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Piselli
I piselli contengono elevate quantità di zinco, un minerale che facilita la produzione di cheratina.
Abbinateli ai cereali in chicco come il farro
Tacchino
La carne di tacchino è una fonte eccellente di vitamine del gruppo B e proteine che agevolano la produzione della cheratina.
Consumatela alternandola a quella di pollo una o due volte a settimana.
Salmone
Il salmone e in generale tutte le varietà ittiche sono ricche di lisina, che è coinvolta nella sintesi della cheratina.
Uova
Le uova sono un vero e proprio integratore naturale di cheratina.
Rucola
La rucola è un’ottima fonte di vitamina C, che agevola la produzione di cheratina.
Questa vitamina è fondamentale inoltre per la sintesi del collagene
Peas
Peas contain high amounts of zinc, a mineral that facilitates keratin production.
Combine them with grain cereals such as spelt
Turkey
Turkey meat is an excellent source of B vitamins and protein that facilitate keratin production.
Consume it alternating with chicken once or twice a week.
Salmon
Salmon and all fish varieties in general are rich in lysine, which is involved in keratin synthesis.
Eggs
Eggs are a true natural keratin supplement.
Arugula
Arugula is an excellent source of vitamin C, which facilitates keratin production.
This vitamin is also critical for collagen synthesis.
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