mercoledì 9 ottobre 2024

Cheratina-cosa-mangiare-per-capelli-piu-forti -- Keratin-what-to-eat-for-hair-stronger


 


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Piselli

I piselli contengono elevate quantità di zinco, un minerale che facilita la produzione di cheratina.

Abbinateli ai cereali in chicco come il farro

Tacchino

La carne di tacchino è una fonte eccellente di vitamine del gruppo B e proteine che agevolano la produzione della cheratina.

Consumatela alternandola a quella di pollo una o due volte a settimana.

Salmone

Il salmone e in generale tutte le varietà ittiche sono ricche di lisina, che è coinvolta nella sintesi della cheratina.

Uova

Le uova sono un vero e proprio integratore naturale di cheratina.

Rucola

La rucola è un’ottima fonte di vitamina C, che agevola la produzione di cheratina.

Questa vitamina è fondamentale inoltre per la sintesi del collagene

Peas

Peas contain high amounts of zinc, a mineral that facilitates keratin production.

Combine them with grain cereals such as spelt


Turkey

Turkey meat is an excellent source of B vitamins and protein that facilitate keratin production.


Consume it alternating with chicken once or twice a week.


Salmon

Salmon and all fish varieties in general are rich in lysine, which is involved in keratin synthesis.


Eggs

Eggs are a true natural keratin supplement.


Arugula

Arugula is an excellent source of vitamin C, which facilitates keratin production.

This vitamin is also critical for collagen synthesis.

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