giovedì 10 ottobre 2024

Chiunque dovrebbe regalare ai propri genitori una pianta di menta per il Natale 2024

 

e fallo un regalo ai tuoi, in tutti i sensi

Chiunque, al mondo, per il Natale 2024, dovrebbe regalare ai propri genitori una bella pianta di menta

Nel maggio 2023, è stato scoperto che inalare mentolo previene e cura la malattia dell'Alzheimer, ma, ovviamente, la notizia è stata fatta passare sottobanco

Perchè, logicamente, è molto meglio continuare a guadagnare soldi attraverso le cure chimiche, e le spese per il mantenimento in strutture apposito, no?


Quindi, perchè non proviamo ad usare la natura, di cui noi facciamo parte?


Ecco per una volta, invece di dirlo e basta, facciamolo, rispettiamo la NATURA  e quello che ci insegna costantemente

mercoledì 9 ottobre 2024

Cheratina-cosa-mangiare-per-capelli-piu-forti -- Keratin-what-to-eat-for-hair-stronger


 


cheratina-cosa-mangiare-per-capelli-piu-forti

Piselli

I piselli contengono elevate quantità di zinco, un minerale che facilita la produzione di cheratina.

Abbinateli ai cereali in chicco come il farro

Tacchino

La carne di tacchino è una fonte eccellente di vitamine del gruppo B e proteine che agevolano la produzione della cheratina.

Consumatela alternandola a quella di pollo una o due volte a settimana.

Salmone

Il salmone e in generale tutte le varietà ittiche sono ricche di lisina, che è coinvolta nella sintesi della cheratina.

Uova

Le uova sono un vero e proprio integratore naturale di cheratina.

Rucola

La rucola è un’ottima fonte di vitamina C, che agevola la produzione di cheratina.

Questa vitamina è fondamentale inoltre per la sintesi del collagene

Peas

Peas contain high amounts of zinc, a mineral that facilitates keratin production.

Combine them with grain cereals such as spelt


Turkey

Turkey meat is an excellent source of B vitamins and protein that facilitate keratin production.


Consume it alternating with chicken once or twice a week.


Salmon

Salmon and all fish varieties in general are rich in lysine, which is involved in keratin synthesis.


Eggs

Eggs are a true natural keratin supplement.


Arugula

Arugula is an excellent source of vitamin C, which facilitates keratin production.

This vitamin is also critical for collagen synthesis.

martedì 8 ottobre 2024

Inalare mentolo previene gli effetti dell'alzheimer - PERCHE' NON NE PARLATE?Inhaling menthol prevents the effects of alzheimer's - WHY DON'T YOU TALK ABOUT IT?

cazzo perchè non ne parlate???!!!!




L’odore della menta può migliorare le capacità cognitive e prevenire l’Alzheimer
Lo rivela una nuova ricerca in modelli animali, in cui i ricercatori hanno dimostrato che questa sostanza previene il deterioramento cognitivo e migliora la cognizione .
(Smell of mint may improve cognitive abilities and prevent Alzheimer's disease.
New research in animal models reveals this, in which researchers showed that this substance prevents cognitive impairment and improves cognition .)

Annusare la menta, o meglio, il suo principio attivo, il mentolo, può prevenire il deterioramento cognitivo tipico dell’Alzheimer. Lo rivela una nuova ricerca in modelli animali condotta dal Centro di ricerca medica applicata (CIMA) dell’Università di Navarra, in Spagna, da cui è emerso che brevi esposizioni ripetute al mentolo possono modulare il sistema immunitario e migliorare le capacità cognitive. In particolare, gli studiosi hanno osservato che l’odore del mentolo è associato a una riduzione del livello di interleuchina-1-beta (IL-1 β), una proteina che media la risposta infiammatoria. Inibendo questa proteina, i ricercatori sono stati in grado di migliorare le capacità cognitive in modelli murini di malattia di Alzheimer.
(Smelling mint, or rather, its active ingredient, menthol, can prevent cognitive impairment typical of Alzheimer's. This was revealed by new research in animal models conducted by the Center for Applied Medical Research (CIMA) at the University of Navarra in Spain, which found that brief repeated exposures to menthol can modulate the immune system and improve cognitive abilities. Specifically, the scholars observed that the smell of menthol is associated with a reduction in the level of interleukin-1-beta (IL-1 β), a protein that mediates the inflammatory response. By inhibiting this protein, the researchers were able to improve cognitive abilities in mouse models of Alzheimer's disease.)
continua su: https://www.fanpage.it/innovazione/scienze/lodore-della-menta-puo-migliorare-la-cognizione-e-prevenire-lalzheimer/
https://www.fanpage.it/