mercoledì 4 febbraio 2015

L'antibiotico del dottor Schulze il più potente che ci sia - ecco come prepararlo

La bevanda promette miracoli già 24 ore dopo l'assunzione. Si consigliano 2 cucchiai da tavola al mattino e alla sera ai primi sintomi di influenza.
Il sito lafucina.it spiega come si fa a prepararlo. ( però non dice di eventuali controindicazioni ... probabilmente un leggero bruciorino sfinterico potrebbe insorgere - tipo vivamente sconsigliato a chi soffre di emorroidi )

Ecco la ricetta:   INGREDIENTI
1 testa d’Aglio intera, sbucciata e tritata (l’aglio è antibatterico, antimicotico, antivirale e antiparassitario)
1 Cipolla bianca, sbucciata e tritata (proprietà similari a quelle dell’aglio)
1 pezzo di Radice di Zenzero (10 – 12 cm) fresco grattugiato (incrementa la circolazione nelle estremità)
1 pezzo di Radice di Rafano (10 – 12 cm) fresco grattugiato (incrementa il flusso sanguigno verso la testa)
4 Peperoncini freschi tritati, semi inclusi, privati dei piccioli (Caienna, Jalapenos, Serranos, Habaneros, African bird, etc. Qualsiasi combinazione dei peperoncini più piccanti è adatta.)
1 litro di Aceto di Mele non pastorizzato 
PREPARAZIONE
Versa tutti gli ingredienti in un frullatore.
Inizia a frullarli a potenza ridotta, aumentando poi in modo graduale.
Continua fino a ottenere una purea uniforme.
Se stai utilizzando un frullatore a immersione, inizia a frullare solo pochi ingredienti, incorporando i restanti in modo graduale. Se possibile aggiungi l’aceto solo alla fine.
Versa la miscela in un barattolo di vetro delle dimensioni adeguate
Il tonico non dovrà essere conservato in frigorifero, ma a temperatura ambiente.

Piccolo quesito, ma va preso ogni otto ore?